Люк Рокхолд: “Джонс боится драться с Кормье в тяжелом весе”

2145 дней назад 7 комментариев

Люк Рокхолд

Экс-чемпион UFC Люк Рокхолд (16-4) снова высказался в адрес Джона Джонса (23-1).

“Джонс не хочет драться с Кормье в тяжелом весе, он не хочет давать Дэниэлу никаких преимуществ. Очевидно, что Джонс что-то принимал, чтобы набраться уверенности для боя с Кормье в полутяжах. Мы все знаем, что он провалил два или три теста подряд.

Джонс знает, что Кормье опаснее в тяжелом весе. Он грамотно подбирал слова, когда призывал Дэниэла вернуться в полутяжелый вес, Джон пытается манипулировать им.

Они оба весят около 109 килограммов между боями. Джон, почему не дерешься в своем натуральном весе? Если ты самый опасный человек на планете, то перестань выбирать себе таких соперников, как Энтони Смит, и перестань болтать о том, что Кормье не настоящий чемпион в двух дивизионах. Поднимись и сразись с ним в его весе!”, – сказал Рокхолд.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Ромеро сильно ему мозг повредил кажись.

Оценка комментария:

Если мне не изменяет память - Рокхолд в полутяжи собирался ???

Смотрю, он не горит желанием встретится с Джонсом ...

Оценка комментария:

А чё же "фото-модель" сама не идёт в свой натуральный вес? Да и, как истинный воин, отомстил бы Щепотке за Винни-Пуха...

Оценка комментария:

Хотя базару ноль - у Кормье в тяжах появилось главное оружие, которым можно победить Джонса - нокаутирующий удар. Мне кажется что этого Джонс и боится от Кормье в тяжах. Если посмотреть их реванш - Кормье очень хорошо попадал в будку Джонсу. А в тяжах такие удары могут быть фатальными даже для Джонса (Миочич не даст соврать)...

Вот поэтому я бы и хотел увидеть их реванш именно в тяжах. Интриги намного больше.

Оценка комментария:

почему я люблю олдскульные ММА: - 0% пи*дежа, по 3 боя за день
почему современный ММА сосет у олдскульного: 99% - пи*дежа, 2-3 боя в год

Оценка комментария:

Отлично сказано и точка. Всегда бы Люк такими высказываниями выражался.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.