Рузимар Пальярес: “Я еще не продемонстрировал весь свой арсенал в бою”

4064 дня назад 3 комментария

Экс-средневес UFC Рузимар Пальярес (14-5), готовящийся к дебютному бою в полусреднем весе против Майка Пирса (17-5), рассказал о смене дивизиона, об изменениях в стиле ведения боя и поделился мнением о будущем противнике.

О переходе в полусредний вес: “Мне пришлось немало помучиться, чтобы влезть в лимит полусреднего веса, но чем большим жертвуешь, тем приятнее награда. В этом весе я чувствую себя лучше, чем ожидал. Я провел 20-минутный спарринг в тренировочном зале после сгонки, и дрался очень хорошо.

Я полностью изменил свою диету. Теперь я могу есть все, кроме углеводов и сахара. Я очень люблю мясо, картофель фри, шоколад и мороженое, было непросто отказаться от всего этого”.

Об изменениях в стиле ведения боя: “Я очень много работал над своей стойкой. Меня тренировал Эриван Консейкао, один из лучших тренеров по боксу в мире. Он много работал над моей ударной техникой, и теперь я чувствую себя гораздо увереннее в стойке”.

О превалировании в рекорде побед болевым на ногу: “У меня есть много других  приемов в арсенале, просто мне еще не доводилось продемонстрировать их в бою. Глупо считать, что я ничего не умею, кроме узла пятки, просто в исполнении этого приема я хорош и многие уже опасаются его.

А если мой оппонент будет бояться перевода в партер, будучи уверен в том, что бой закончится, как только я доберусь до его ноги, то, возможно, он не заметит, как я прикончу его другим способом”.

О Майке Пирсе: “Пирс много клинчует у сетки и иногда проводит тейкдауны. Многие считают, что он не будет пытаться перевести бой в партер, и я готовлюсь ко всему.

Позволяю спарринг-партнерам бить меня у сетки, а сам защищаюсь. Мне нравится работать над тем, чего мне не хватает, становиться лучше с каждой тренировкой”.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Я тоже очень люблю мясо, картофель фри, шоколад и мороженое))))))

    Ответ пользователю: No Chance Оценка комментария:

    любопытно посмотреть на его бой и внешний вид без "химии"

Оценка комментария:

Удачи ему)

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.